Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:44   #50
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ноутбук или планшет.

Сергей Ник, для ребенка я бы взял, конечно, планшет. Не вижу для нее абсолютно никаких плюсов ноутбука. Для пользования интернетом, просмотра фото, видео, игр и т.п. мощностей планшета вполее достаточно....В 10 лет вряд ли ей потребуется работать с какими-либо документами или специализированным софтом. Поэтому на данном этапе планшет был бы мой выбор.
Если бы лет было поболее, то, думаю, выбор пал бы уже на ноутбук....а еще лучше связку ноутбук+планшет

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Scafandr,
Почему намучается? У меня два мальчика,примерно обсуждаемого возраста,никаких трудностей с ПО не испытывают. Другой вопрос,приходится частенько отнимать девайсы что бы делом занимались. Ну и в школе планшет или смарт это зло то еще.
дочери еще двух нет, а она со своим айподом достаточно легко управляется....P.S. андрюша на самсунге дался ей сложнее....из-за отсутствия центральной кнопки

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Планшеты рулят. Андройд говно.
Предупреждение. Еще один такой вброс г*вна на вентилятор и будет карта
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх