Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:07   #48
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of
По умолчанию Re: Ноутбук или планшет.

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Я не консерватор и не имею стереотипного мышления. Всегда за новинки и прогресс. Это не тот случай. Сравнивать ноутбуки и планшеты вообще не стоит по моему, это разные инструменты.
А и не надо сравнивать. Пятая страница обсуждения, того, что каждый девайс в своей нише. Для меня планшет и ноутбук дополняют друг друга, и облегчают мой рабочий процесс в разы.
Проверить на ходу почту, сделать звонки по скайпу, на коротке что-то написать, поставить задачу сотрудникам, для этого планшета хватает за глаза. Можно все это делать в пробке за рулем.
Ноутбук и домашний стационарный комп, для более серьезной работы. Серьезные письма, документы, подборки пакетов документов - однозначно планшет здесь не конкурент.
Но возвращаясь к стартовой теме))) для ребенка, которому не нужно решать все эти задачи, конечно планшет
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх