Если ремонтировать, то обязательно с заменой всех деталей на новые, никаких реставраций.
Но опять же, если говорить о продаже, то какой смысл ремонтировать и потом доказывать покупателю, что автомобиль был повреждён не значительно, ведь, обычно, если меняли капот и бампер, а уж тем более и крыло до кучи - сразу появляются мысли о серьёзной аварии и изменении геометрии. Но в данном случае - покупатель своими глазами видит в каком состоянии автомобиль находится после аварии...мало того что автомобиль почти новый, да ещё и на ремонте можно съекономить, купив авто-запчасти самостоятельно, покрасив и установив всё у "знакомого" в сервисе. Да и обращение за ремонтом в дилерский центр не всегда гарантирует качество выполненных работ, я уже не говорю про сумасшедшие цены.
Я не могу отнести себя к числу фанатов Супер Б, да и самой марки Шкода, но меня автомобиль полностью устраивал своими преимуществами перед конкурентами: огромное пространство для пассажиров заднего ряда сидений, а для меня это важно, ведь нас 6 человек в семье и одного ребёнка приходится сажать на колени в поездках за город (раньше у нас был автомобиль с 3-мя рядами сидений и проблем не было, но его угнали...к сожалению), высокий клиренс, качество отделки и цена. Но всё же после аварии мысли о смене автомобиля появилась.
Авария произошла в начале недели, на первой же группе разбора документы все получил, на днях поеду в страховую компанию. Автомобиль полностью застрахован.
Я не решил ещё "как жить дальше", буду ли я ремонтировать или продавать, но если найдутся желающие, совместными усилиями мы сможем вывести цену и, возможно, как-то помочь друг другу. Я не привязываюсь к автомобилю и если всё же желающий приобрести мой автомобиль найдётся, я буду рад...а взамен куплю большой пикап.
Но так как я не хочу никого обманывать и выжимать, прошу помочь определиться с ценой, а там уже будет видно...
DSC01510.jpg