Цитата:
Сообщение от abola
Цитата: Сообщение от andropovv Для начала поработайте управленцем, думаю после этого "рубить с плеча" желание пропадёт.
|
Цитата:
Сообщение от abola
работаю... а у вас есть желание кормить иждивенцев? если человек не хочет/умеет/желает работать, его никто не будет держать, за исключением наверное гос структур... по причине того что эти люди проносят убытки. это закон рынка.
|
Abola, Василий слишком примитивно! Я работаю в конторе которая строит электростанции (не госструктура). Это очень сложные объекты строительства, где на одной маленькой строительной площадке работают человек 500-800 из разных организаций: 1. строители, 2. монтажники монтирующие тепломеханическое оборудование 3. Монтажники монтирующие электротехническое оборудование 4.Монтажники АСУ и КИПа. 5. Наладочные организации (по направлениям -теплотехники, электрики, КИПовцы). и пр., и пр.
И что характерно - никто не горит желанием работать. Все горят желанием заработать (как в анекдоте: ищу зарплатодателя, работу не предлагать). Выгонять безполезно - другие окажутся еще хуже(исключения редки), а с этими ты уже сработался и знаешь все их хитрости. Вот и приходится не выгонять, а именно управлять. Каждый день, каждый час с матюгами и е..ками. Добиваясь результата.
Я к чему это все??? Да к тому что, реально не Вы не Владимир еще ничем и не управляли и проэтому Вам и кажется что все так легко и однозначно просто. ИМХО.