Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 16:45   #11
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE

Цитата:
Сообщение от neo_4road Посмотреть сообщение
Как говорится "Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!"
Чем суперб не устраивал? Правильно - престижностью! Появилась неплохая возможность взять престиж - что мы делаем? Мы загораемся азартом его взять, практически любой ценой! А почему? да потому что понимаем, что это "престижно"!

Считай ты слил тачку за 720, а потом добавил еще столько же, чтобы получить почти такую же тачку со сходными техническими характеристиками, укомплектованной немного получше =)

Но зато это БМВ - за это готовы платить! =)

Человек устроен так, что он всегда хочет лучшего. И это нормально!

Лазерфакер, бери, но если есть возможность, возьми посерьезней комплектацию! Ну а если ее возьмешь, но мой совет, уже не парься с дооснащением, чтобы ее дооснастить более менее до ума, потребуется еще не менее 300-400 тонн. Это навскидку
ты прав!всем устраивал суперб.но я начал боятся что уже 3 года почти ему и что нить полетит и усе. Да бмв я рассматриваю из-за скидки. понимаю что если оставшиеся по питеру 2-3 машины уйдут. то я не куплю ее больше за 1470..............а к примеру летом или осенью куплю суперб обновленный за 1350 к примеру
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх