Цитата:
Сообщение от vovkerr
Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права. А передать эти знания одним постом не возможно. Я честно стараюсь выкладывать самый сжатый материал, но его ни кто не читает. Я с восторгом читаю УБИЙСТВЕННЫЕ аргументы Василия, но вижу, что форумчане их просто игнорируют, постоянно цепляясь к деталям.
|
Это не разница в правовой подготовке (обработке). Это состояние души - Вы по духу почти сложившийся революционер. Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет. Если вы в это верите, Вас просто оболванили. Ну хотите митинговать - митингуйте, "отоварят" как говорит ВВП, не жалуйтесь...
Надеюсь, что не цепляюсь к деталям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkerr
Анализ: "3а" и "3б" Это первые зачатки принципов коллективной сознательности: -способности думать о своей личности в контексте равного общества. именно по этому капиталу можно оценивать потенциал нации и её коллективный интеллект.
|
Эти псевдолиберальные утверждения только доказывают вышесказанное, казалось бы все неплохо звучит, но увы попадание мимо, "в молоко".
Хотя парни 3а и 3б из Ваших примеров сами по себе могут оказаться отличными ребятами, особенно 3б, возможно способен на подвиг, душу свою положить "за други своя".