Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 02:27   #376
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
stout, политический капитал - это нематериальный актив. Политический капитал интересен вкупе с финансами. Вот за это и борется 0.1 % митингующих. А пока митинг идет обогащаются еще и сторонние. И тоже за счет 99.9%.
Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
pridurok, как всегда выводы правильные делаете. Вам только намекни...
Вам, умным как всегда всё понятно: На митинге все проплачены, подкупленные обманутые дольщики, подкупленные синие ведерки, защитники Химкинского леса. У нас в стране всё хорошо и протестующих быть не может!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
vovkerr, честно говоря,лично я,никаких предложений не услышал. Может где-то скрытый подтекст? Или Вы как дедушка Ленин молоком пишете,а чернильницу потом съедаете? Правильно Ростислав говорит. Ваш революционный настрой смешон. И ваш Суперб пострадал из-за этого,со своей мега-шумностью. Простите что не так.
Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права. А передать эти знания одним постом не возможно. Я честно стараюсь выкладывать самый сжатый материал, но его ни кто не читает. Я с восторгом читаю УБИЙСТВЕННЫЕ аргументы Василия, но вижу, что форумчане их просто игнорируют, постоянно цепляясь к деталям.

И всё же, если Вам интересно, прежде, чем что то предлагать приведу примеры:

Пример "А"
Заходит некий "Иван" (назову его "И") в лес, чистый душистый. Много гуляет, устает и для восстановления сил съедает шоколадку. Шоколад в желудке, в руке фантик. Далее события обычно разворачиваются по трем сценариям (надеюсь понятно, что рассмотрены варианты имеющие отношение к теме):
1а) "И" бросает фантик в лесу, так как он грязный и ему западло с ним возиться. Тут же для контроля над совестью (если есть) он подводит "теоретическую базу": -"Да что там, Лес вон какой большой, один фантик не беда..."
2а) "И" по привычке тянет фантик в карман, вспоминая как его оштрафовал милиционер неделю назад на сто рублей.
3а) "И" самостоятельно задумывается: А что если каждый прохожий будет свинячить? Каким станет мой лес?

Пример "Б"
Идет бой. Приближается неприятель, Иван сидит в окопе и размышляет:
1б) Ой! Страшно! Что я, дурачек? Вон пять сотен ребят в окопах, что им без меня разницы? Отсижусь, перекантуюсь, жив буду.
2б) Нет на зад нельзя... Трибунал... Ох... и влип же я... В следующий раз не надо в набор ополченцев попадаться.
3б) Ну сейчас зададим жару! Все как один! Каждый на полную и я на полную! Не одолеем -знать цена нам такова. Я перед богом чист.

Анализ:
"3а" и "3б" Это первые зачатки принципов коллективной сознательности: -способности думать о своей личности в контексте равного общества.
именно по этому капиталу можно оценивать потенциал нации и её коллективный интеллект.

"2а" и "2б" Результат грамотного управления. Но если в варианте "2б" сама власть под угрозой и её интересы совпадают с народными (не этим ли объясняются "прорывы" и достижения советской власти?). То в варианте "2а" Власть может и не утруждаться.
Какова её мотивация? Какая ему разница лес у жителей "ИИ" чистый или нет, если ни кто не пишет, не бастует, не требует?

"1а" и "1б" -Путь наименьшего сопротивления и простейшего действия. Применим к большинству Россиян
Вопросы:
Разве будет Иван из вариантов 1-2 с кем то объединяться, защищая и продвигая коллективные интересы? Ходить на митинги, вступать в профсоюзы?
Он по Вашему вообще способен выделить эти интересы и оценить их влияние на свою жизнь?

А разве не будет он смеется над принципами "3а" и "3б" и называть дурачками всех кто их выбрал?

Вот видите как много получилось, а это меньше чем начало. Будет время, послушайте КОБ. Прямо так и наберите в Ютубе "КОБ". Уж какие могут быть предложения на этой стадии... засмеёте.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 11.12.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх