Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:32   #37
NORDMAPS77
Начинающий Супербовод

NORDMAPS77 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:
Сообщение от spiritus Посмотреть сообщение
Привет!
От себя добавлю - сейчас катаю Пассат Б6 1.8 ТСи правда на типтроне - двигатель беспроблемный, масло ест примерно 1 литр на 15000 км. Расход бензина 12 л по городу. Заказал дизель универсал Суп, хочу попробовать.
ТС советую обратить внимание на комплектацию - при примерно одинаковой цене в дизеле больше опций в базе.
Ну и покататься рекомендую, я думаю, что бензин пошустрее будет.
По поводу дизель универсал Суп сам на таком катаюсь , но пробег пока 700км , но на трассе пробовал динамика разгона просто супер , по городу тоже самое , местами заметил в городе на 2 -3 передаче если не ошибаюсь так как в это время смотрю не на панель а на дорогу , есть как небольшое притупление , разом просто выстреливает авто , как Я думаю просто все предыдущие авто были на ручке , надо привыкнуть и понять как работать педалью газа .Расход когда гнал с салона по трассе при скорости 100-120 был 6-6.1 , по городу если езжу мало то 9.1-9.2 , если только по городу покатался хотя бы с пол часа и более менее с выездом на небольшие прямые участки где не так часто переключается коробка расход получается 6.6. Да и конечно в дизеле побогаче опций в базе.
NORDMAPS77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх