Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 08:39   #78
мотяня
обожающий свои тракторок

мотяня has a spectacular aura aboutмотяня has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Детские кресла и все о них

после некоторого периода юзания автолюлки STM Twin 0+ готов поделиться впечатлениями.

Перво-наперво хочу сказать огромное спасибо piton за кресло и платформу.
Сначала все никак не мог разобраться с фиксацией платформы на сидении - в суете и спешке было реально не до этого. Поэтому несколько раз ездили фиксируя кресло ремнем. В целом терпимо, но не совсем удобно. Я то еще более-менее приспособился протягивать ремень, а вот жене это оказалось тяжеловато.
После третьей поездки все-таки потратил несколько минут на постижение науки установки платформы. Эффект превзошел все мои ожидания - удобство пользования выросло в разу. Да и немного спокойнее стало что кресло закреплено более надежно.

Дальше опишу вещи более индивидуальные. Малыш наш легко принял новый трон. Ни разу не высказал беспокойства. Правда первый тест был в квартирных условиях и только потом первая поездка в поликлинику.

Я переживал что кресло будет тесноватым (конструктивно оно идентично Recaro`вскому Young profi plus, которое не самое свободное). Однако, при росте 53 см и весе 4,5 кг малыш отлично помещается в зимнем комбинезоне.

Кстати, засыпает моментально, стоит только поставить кресло в машину - это не может не радовать