Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 07:56   #87
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:
Сообщение от nikkollas Посмотреть сообщение
Но.., есть что то такое в Сеате

вот это ключевые слова, их перевести невозможно)))))) И, самое главное, что их произвосят все, включая даже механиков ВАГа. Мне самому не раз приходилось это слышать от них...... Сеат - он как и все остальные ВАГ, но хрен знает что делает его другим... Все как у всех остальных, но едет азартнее, быстрее, ярче...

я сам тож, бывает, думаю, что не без шаманства тут... По-другому и не объяснишь то, что в прекрасный суперб садился как в должное и искал там недостатки, а в спартанский сеат сажусь и радуюсь как ребенок как только ключ повернул и глушак выдал первый отстрел, а по кузову прошла легкая дрожь. переданная движком....