Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:58   #352
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
shpanenok, ты бы мне бы ответил...
Извини, Вась, я немного во флуде потерялся. На какой вопрос? Я вроде твои посты тоже цитирую.
Цитата:
а в школе учили что демократия - это власть народа.
Дык не бывает ее, демократии. По крайней мере в стране со значительным геополитическим влиянием. Как идеальной тепловой машины не бывает.
Цитата:
это видать наши правители плохо учили, раз называют нанешнюю систему демократией...
А какая политическая система, с твоей точки зрения, подходит под определение "демократия"? Только чур всякие наногосударства не называть.
Цитата:
а по логике ты платишь деньги значит ты заказчик.
Ну и что? Какие обязанности при этом у исполнителя? И какая ответственность сторон? Простые параллели здесь не годятся. Государство по определению в более выгодном положении.
Цитата:
пока у нас люди этого не поймут так и будут платить и дорожный налог и за бензин втридорога и без дорог оставаться...
Ну хорошо, Вась. Поняли. И что делать-то? На митинги власти наплевать, революции народ не хочет. Что делать?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
таким и должно быть гражданское общество, сплоченным.
Как ты это себе представляешь? Ради чего народ вдруг сплотится?

Последний раз редактировалось shpanenok; 10.12.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх