Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:47   #348
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А то что тема форума Вам глубоко безразлична как и любая критика вашей необоснованой позиции отрицания, я уже давно заметил.
Демагогия и передергивание - ваши неоспоримые таланты. Вам в политику надо. Рядом с Валерией Ильиничной вы будете смотреться очень органично.
Цитата:
Я даже заметил, что Василий, Сергей и я, хоть что то предлагаем, остальные огрызаются и всё отрицают!
Предложения в студию. Ваши предложения. Не Василия и Сергея, а ваши.
Цитата:
ОБЪЯСНЯЮ: ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА -НАРОД=ЗКАЗЧИК, ПРАВИТЕЛЬСТВО=ИСПОЛНИТЕЛЬ.
Этому вы в какой школе научились? Ссылочку на учебник, пожалуйста.

Послушайте. Я вас уже в третий раз прожу НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ в ваших постах и НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ. У вас с головой все в порядке? Вы русский язык хорошо понимаете?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
shpanenok, появление скинов это следствие отсутствия национальной политики, не находишь?
Скорее это следствие отсутствия этой самой политики. Правда, само движение возникло отнюдь не спонтанно и не без участия власть имущих.
Цитата:
я предлагаю не митинг, я предлагаю заострить внимание власти на проблеме и заставить власть заниматься делом.
Не хочет власть заниматься делом. Совсем. Что тогда? Да и сам процесс "заострения внимания" ты как себе представляешь? Митинг? Или еще что-то?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
если власть не способна понимать сигналы общества, то эта власть не нужна обществу
Проблема в том, что общество вообще не знает какая власть ему нужна. Да и если эта власть обществу не нужна, что делать? Менять власть? Альтернативы зачастую еще хуже, мы в этом уже не раз убеждались.

Последний раз редактировалось shpanenok; 10.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх