Доктор Н,я тему создал не для Вашего рассуждения по поводу моих денег. Вам, как я вижу, хочется везде оставить свое авторитетное мнение. Почему любая тема на этом форуме превращается во флудежь не по теме? По делу есть что сказать? Нет - спасибо, что промолчали.
Уж если коснулись темы налога....Касаемо того, что я не хотел платить на Суперб 40 000 в год, это чистейшая правда, и ничего, кроме налога меня не напрягало в ТОЙ МАШИНЕ. Это был ее единственный минус, поэтому и продал. Далее, намекну, что я деловой человек, и как это принято, нужен соответствующий автомобиль. Многие считают это мажорством, это их дело, но с точки зрения ведения бизнеса, да и в отношении к самому себе в целом, все абсолютно закономерно. Да, я езжу на машине за 3 ляма, я могу себе это позволить, даже должен. Приезжая на деловую встречу, я вызываю у людей доверие в своей состоятельности, увы, Шкода, это показатель более практичности, но не состоятельности и солидности. И не надо сейчас разводить полемику на этот счет, пожалуйста! И я не покупаю автомобиль как нищеброд на последние деньги, я беру то, что достаточно для меня на данный момент! Да, чем дороже тачка, тем она больше теряет в стоимости, но знаете, если постоянно на этом зацикливаться, вы вообще перестанете покупать автомобили! Это дело каждого, и закон рынка. Кстати, не нужно думать, что у БМВ скажем, все сыпется, непомерные цены на ТО и т.п...Будете удивлены, ТО сравнимо с Суперб 3.6, которым я владел. На бензине я тоже особо не разоряюсь и не отказываю себе в желании почувствовать драйв где это возможно. Но это все уже не по теме! Налог на 500 кобыл, конечно конский, но есть разница за что платить, поверьте. Одно дело платить за Шкоду, и совсем другое дело платить за Range! Тем более, вы точно не знаете, как я буду это делать! Надеюсь я исчерпывающе все разъяснил.