Цитата:
Сообщение от vovkerr
А вот это уже чепуха! По Вашему, руководитель обязан давать конкретные советы персоналу о том как ему делать конкретное дело? Вы в корне не понимаете принципов распределения ответственности.
|
Дорогой друг. Вы мне не руководитель, а я вам не подчиненный. Не хотите конкретики? Не надо. Не хотите отвечать на прямые вопросы? Пожалуйста. Но тогда приберегите ваш ораторский "талант" для других.
Цитата:
Сообщение от vovkerr
Так понятно? Если есть вопросы вечером всё распишу...
|
Поятно только одно - дальше общих слов вы двигаться не способны. Посему еще раз повторяю просьбу не обращаться ко мне в своих сообщениях и не цитировать моих.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkerr
Вы вообще способны к аналитике? Или не внимательно чтаете? Пожалуйста прочитайте внимательно, и убедитесь, что Ваша ссылка это аргумент МОЕЙ позиции:
|
Слушайте, меня утомила ваша манера передергивать. Прелистайте на пару страниц назад и посмотрите, в каком контексте я спрашивал ВАСИЛИЯ относительно химкинского леса. Заметьте, высказывать ВАШУ позицию я вас не просил - она мне глубоко безразлична.
Добавлено через 1 минуту
abola, Вась а я в твоих способностях высказать конкретные предложения и не сомневался. Этот риторический вопрос был адресован гражданину
VOVKERR, явно не способному ни к чему, кроме показного трепа.