Цитата:
Сообщение от abola
а с 91 года у нас все пучком...
|
После 53 года у нас вообще все через задницу. А после 91 полный атас. Но вопрос был не об этом, если помнишь.
Цитата:
Сообщение от abola
многонациональной, да. но присутствовала и национальная политика, а сейчас есть статья за экстремизм и разжигание межнациональной розни, которая применяется только против русских! странно, не правда ли?!
|
Вась, чего все про национальную политику? Ты хочешь услышать от меня, что я не одобряю действий властей в этом неправлении? Да, не одобряю. Но я также резко отрицательно отношусь к действиям тех же скинов, убивающих и калечащих не понравившихся им людей. Ты, конечно, можешь сказать, что предлагаешь только митинг, а не мордобой с поножовщиной. Но такие митинги уже проводились и назывались "русский марш". И довольно значительная группа людей, принимавших в таких маршах участие, в остальное время занимаются нарезкой на ремни граждан других национальностей. Россия, повторюсь, всегда была страной многонациональной, а отличительной чертой русского человека была терпимость к другим. Все ИМХО.