Цитата:
Сообщение от Джордж Буш
Вокруг полно замечательных авто во многом превосходящих суперб и по цене конечно тоже
|
то же считал что полно вариантов в пределах 1.200тыс, пока не столкнулся с выбором....
для меня большой салон, особенно сзади - это как бонус, суперб выбрал по другим причинам - нравится, подошел по бюджету, едет, комфортный (120-130 даже на плохой трассе - легко), большой и удобный багажник, хорошая комплектация
большинство из того что есть на рынке в ту же сумму отсеклись только из-за того что не понравились (интерьер/экстерьер), дальше ТТХ, стоимость...
часто машины не меняю, следующую думаю годика через три, поэтому, вполне возможно, будет либо МВ Ешка либо А6 и уж очень хочется на полном приводе... кроссоверы, боюсь, совсем не комфортными покажутся после супа, а большие внедорожники - уж слишком дорого (и по цене и по содержанию), да и не вижу особого смысла в них для себя
пс: посмотрел конфигураторы, что Ешка что А6 укомплектованные (тем более с полным приводом) слишком жирно получаются, с учетом что следующий авто до 2млн. +- должен быть, то мой выбор - А4 аллроуд!