Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:15   #63
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не думаю, чтобы Р-ка, сырок или ГТИ были меньше заточены на спорт

да кто бы спорил...... Я о том, что удовольствия от вождения не меньше, а вот утилитарных возможностей - на порядок больше...... Чот я сомневаюсь, что кто-то решится сунуться на переднеприводной пузотерке по имени сирокко хоты бы за город, в деревеньку или приехать в гости и припарковаться там, куда трактор снег сгребает ( по причине отсутствия других мест).

На супербе меня очень мучала эта проблема. я иногда возвращаюсь домой в 2-3 ночи, если работы много и приходилось иногда по 20-30 минут объезжать округу в поисках площадки для парковки, порой оставлял машину метрах в 300 от дома и еще тратил время на дорогу пешком к дому..... Сейчас я вообще не думаю об этом, я просто паркуюсь, причем паркуюсь не там, где есть достаточно асфальта ровного, а там, где хочу и это уже абсолютно другая степень комфорта и свободы....... Сырок - это хорошо и драйверски, но как единственная машина он слишком ограничен......

Что касается "давайте подождем октавию скаут", то что тут можно сказать)))))))))))

давайте подождем)))))) особенно это вдохновит тех, кто хочет сейчас менять машину, а не ждать месяц, год, полтора, два..... Я вот вполне подожду октавию, моей машине 4 месяца, а когда она появится, тогда и посмотрю на нее с позиции всех свобод....