Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 22:37   #40
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вспышка над Челябинском

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Володь, у них сегодня ночью морозы до -18, а стекол нет.....Какая уж тут ирония? Или нужно, чтобы десяток-другой людей погиб для того чтобы иронии по этому вопросу поубавилось?
Ни кто не смеется над горем. Я считаю, что даже такой pr - всё же поддержка имиджу Челябинцев. Пусть символичный. Просто по сути, по космическим меркам мы и они в ситуации "ПРОНЕСЛО". Я уверен в такой оценке. Это очередной повод для всего человечества задуматься о консолидации.
Подумать только - примитивная система оповещения стоит меньше одной сотой мировых затрат на оборону. А при этом потери от космической угрозы могут быть глобальными и каждую минуту вероятность чуть увеличивается.
По тому и считаю - через стеб, через юмор, через образование, да хоть духовность - человечество нужно подводить к этим мыслям.

Разработка такой системы в планетарном масштабе не позволяет даже мысли о старых технологиях. По тому в её построении будут присутствовать все современные секреты. Это новый уровень мировой солидарности - прекрасный повод раскрыть секреты. Это новый уровень международного законодательства. Это настоящий, действенный шаг к мирному космосу. В таком случае, при наземных силовых конфликтах будет гораздо меньше выгод и больше рисков.
Только вот попробуйте вразумить человечество к мыслям об этом... Пока гром не грянет... По тому я за юмор и Голливуд!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх