Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 17:43   #295
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я смотрю Вы на всё готовы закрыть глаза ради золотого тельца...
а в чем связь между "увеличением доходов примерно в 5 раз" и "размышлениями о судьбе рабочих и крестьян" ?! из первого по вашему вытекает безразличие ко второму? по причине не актуальности проблем медицины, тк есть деньги на посещение хороших клиник, жилья и прочего. а что в стране твориться, так это её проблемы и тех кто с ними сталкивается...
странно, раньше Вы производили впечатление вменяемого человека. Что ж, очевидно, спор совершенно утратил всякий смысл. Удачи в борьбе.

Да, кстати, очевидно Вы не в курсе. Я по специальности - врач-офтальмолог. И моя зарплата в поликлинике №3 г. Мурманска в 2000 году составляла примерно 30usd (тридцать долларов США). И это со всеми полярными надбавками и северным коэффициентом. Поэтому я и работал еще в двух местах. Что в сумме давало возможность хоть как-то существовать. Моя нынешняя работа тоже связана с медициной.
Желаете мне что-то рассказать о проблемах здравоохранения? (это риторический вопрос, а то еще и в правду начнете рассказывать).
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх