Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 12:43   #2732
Juff
Начинающий Супербовод

Juff отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

СтражДорог, фиг знает... Наверное, для Эуропы дизель был бы более разумным выбором. Дизель подороже при покупке и в обслуживании, но при этом расход на дизеле на 3 литра поменьше. Я прикидывал, что разница в цене отобьется где-то после 40-50 тысяч пробега. Но у меня при выборе еще кое-какие факторы присутствовали (зачастую субъективные, надо признать). В итоге выбрал бензин. Хотя против дизеля ничего не имею. Было бы как в России - дизель на 90 тысяч дешевле 2-литрового бензина, взял бы его.

innatusik, подробности комплектации можно посмотреть здесь - http://www.br.skoda-auto.pl/upload/1...T13131301A.pdf. Надо сказать, что комплектации польские отличаются от российских. В целом, Платинум - это надстройка над местным Элегансом.

Из основного - 9 подушек, ESP, ННС, ТРМ, ксенон, электродверь сзади, электросиденья с обогревом спереди и сзади, кожа/алькантара, "умный" багажник (сетки, перегородки), парктроники спереди/сзади и ассистент паркования, климатроник, круиз, электрозеркала (со стороны водителя и салонное с автозатемнением), коврики Lounge Step, музыка Bolero и 8 динамиков, диски 17" Venus + европейская подвеска. Ну и еще кое-что по мелочи. Из интересного (а может и нет?) - есть 2 заводских опции расширения гарантии - 4 года/60000 км либо 4 года/120000 км. При этом стоит разумных денег (1350 и 2600 злотых соответственно). Всякие прелести типа тонировки, выдвижных шторок сзади - за доплату. Еще сигнализация - тоже за доплату (1200 злотых).

Есть еще "пакет для бездорожья" - что это такое никто из дилеров толком и не смог объяснить. Я спрашивал и показывал фотки (http://www.drive.ru/news/skoda/4fcdc...f4d00001c.html), мол это оно или нет? Дилеры отвечают - нет, не оно. Из разговора понял, что это российский ППД, а именно - защита днища авто и иные амортизаторы, что дает +18 мм к базовому клиренсу.

Вот как-то так.
Juff вне форума   Ответить с цитированием Вверх