Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:38   #292
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
теперь уже понимаю, что Вам не солидарность нужна, а найти повод для стычки с властями. И вам нужны соратники по этим синеведерошным делам и всяких там дней гнева. И Вы тут пытаетесь подбить других вступить в это стачечное движение.
Сергей, я не кого не подбиваю. у каждого есть своя голова, и каждый способен принимать собственные решения.
не буду сильно разглагольствовать, мне очень жаль если все что Вы смогли узреть в том что мною было написано это всего лишь вопрос
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя.
то мне очень жаль.

Уважаемые, Сергей и Иван, а так же остальные сторонники пассивной позиции, пикет организованный футбольными фанатами дал свою реакцию, причем хочу заметить что ни кто не пострадал, НО после таких громких акций, гос машина все таки поняла свою ошибку, и на остальных пятерых гастролеров завели уголовное дело и сейчас собирается подавать в федеральный розыск.
вот он типичный пример, где определенная прослойка общества, дала понять власти что спустить на тормозах снова не получится. и власть это поняла. без выстрелов, без баррикад и прочего. Вывод, некоторые слои граждан могут дать толчок власти, "снять с ручника". и так во всем, это и есть договариваться. а взрывать кареты это извините не моё, проще действительно свалить, нежели так мараться...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх