09.12.2010, 12:41
|
|
Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Для этого мы и хотим собираться на шумные митинги, пусть задумается власть, прохожие, приезжие...
|
Сейчас достаточно одной искры и полыхнет, да так, что мама не горюй.
Вот и футбольные фаны сегодня что-то придумали, а завтра другие выведут людей на митинги и где гарантия, что один из таких митингов не превратится в баррикады. Митингующие разойдутся по домам, а баррикады останутся, а негативные последствия этих баррикад потом войдут в дома митингующих.
С властью играть, это все равно, что дергать спящего льва за хвост.
И разговор не о том, чтобы вообще власть не трогать, а делать это по новым «шаблонам».
Вот например кто-то очень не доволен нашим нынешним Президентом, а вообще то (на мой взгляд) люди должны сейчас толпами стоять у алтаря и ставить свечи в его честь, с пожеланием остаться ему у власти.
Почему? Да по многим причинам. Лично мне уже достаточно одной, но развивать дальше свою мысль в этом направлении не намерен…….есть люди, а есть нелюди, но это еще пол беды……а еще есть хитрющие бестии, под условным названием «серые», а это тоже люди. Отличий нелюдей от «серых» много и перечислять их не буду, но основным их отличием является то, что нелюди находятся как среди обычных людей (в основном они там), так и среди людей находящихся во власти, а «серые» находятся только у руля власти. И если Вы до сих пор не видите или не чувствуете нелюдей и «серых», то не нужно Вам их выискивать, потому как есть риск, что Вы прилепите свой ярлык не тому и не туда. Оставьте их в покое. Они сейчас агонизируют, так как их время существований закончилось и они об этом знают (в отличии от обычных людей), не предполагают об этом, а точно знают, когда наступит их последний час и секунда.
Так вот эти нелюди и «серые» спят и видят, чтобы обычные люди боролись с властью по старым «шаблонам» (предложенных «серыми») и тут у них сохраняется возможность управлять людьми и контролировать их. Но они бессильны что-либо сделать, если люди пытаются достать «серых» при помощи новых шаблонов.
Мне не нравятся нелюди и «серые» и даже возможно существует такое право, которое позволяет людям не любить их. Но даже если такое право есть, то нужно тысячу раз подумать над способом и методом прежде чем выказать им свою не любовь, дабы самим не пересечь невидимую границу отделяющую людей от нелюдей и «серых».
Сейчас интересное время, где нет ни чего, чему бы можно было присвоить статус несущественного.
Хотите по решать ребус?
Тогда поразмышляйте над этой темой….. http://top.rbc.ru/politics/09/12/2010/512051.shtml
Это о WikiLeaks и этот ребус легко решается, если смотреть на этот ребус избегая стереотипов.
Кто придумал этот ребус? Кто этот ребус запустил в массы?
|
|
|