Цитата:
Сообщение от Юрец
Полной привод не идеален
|
Ну я про то и говорю, что наряду с плюсами есть и недостатки. Каждый делает свой выбор в зависимости от потребностей.
Цитата:
Сообщение от Сергей т
Передний не идеален, согласен, но более предсказуем 
|

Любой монопривод понятнеее в управлении. И если при потере сцепления с покрытием рецепты для монопривода универсальны, известны и доступны даже начинающему водителю, то с полным не всегда совладает даже профессионал, т.к. тактика реагирования зависит от многих факторов (тип привода, загрузка, условия сцепления и т.п.).
Цитата:
Сообщение от dokl36
Также живу в области, и работаю в ней же.  Причем, в промзоне. Застреваю и мучаюсь регулярно. Но и до этого жил всю жизнь в нерезиновке - и зимой на моноприводе во дворах ох как несладко. ХЗ, может я драматизирую конечно... Разумеется, городскому жителю полноценный внедор как правило не нужен - иначе я его, в частности, и покупал бы. Но "легковой" полный привод типа Quattro - ИМХО, решение для России практически идеальное.
|
Ну ты же понимаешь, что кваттро придумали не для повышения проходимости. Главная проблема в нечищенных дворах - это как раз недостаточный клиренс, а не количество ведущих колес.