Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 17:06   #1377
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Полной привод не идеален
Ну я про то и говорю, что наряду с плюсами есть и недостатки. Каждый делает свой выбор в зависимости от потребностей.

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Передний не идеален, согласен, но более предсказуем
Любой монопривод понятнеее в управлении. И если при потере сцепления с покрытием рецепты для монопривода универсальны, известны и доступны даже начинающему водителю, то с полным не всегда совладает даже профессионал, т.к. тактика реагирования зависит от многих факторов (тип привода, загрузка, условия сцепления и т.п.).

Цитата:
Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
Также живу в области, и работаю в ней же. Причем, в промзоне. Застреваю и мучаюсь регулярно. Но и до этого жил всю жизнь в нерезиновке - и зимой на моноприводе во дворах ох как несладко. ХЗ, может я драматизирую конечно... Разумеется, городскому жителю полноценный внедор как правило не нужен - иначе я его, в частности, и покупал бы. Но "легковой" полный привод типа Quattro - ИМХО, решение для России практически идеальное.
Ну ты же понимаешь, что кваттро придумали не для повышения проходимости. Главная проблема в нечищенных дворах - это как раз недостаточный клиренс, а не количество ведущих колес.