Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 15:01   #1371
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Лично я к jeep grand cherokee новому присматриваюсь... Но, как и многих здесь, мучает меня один вопрос: а нужен ли полный привод в городе? Кстати, кто-нибудь тестдрайвил данный аппарат?
Я, отличный выбор. Он только и вправду уже не такой новый, рестайл в Америке уже со дня на день выйдет. Но пепелац отличный, то что надо настоящему мужику. Мне очень понравился салон. Очень вожделею srt8 модификацию, коплю уже 3.5 млн на него.

Как сказали в одном америкосовском тест-драйве: зачем вам тратить место на 2 машины в гараже, на каждодневыне поездки и на спортивную, купите SRT8 - это 2 в одном. Правда там и ценники то на него стартуют от 64 тыс долларов! почти в 2 раза дешевле, чем у нас.

Кстати вот эта программа:

PS Правда у SRT8 выявилось 2 косяка:
1. Шум в задней подвеске, но это решается перепрограммированием настроек подвески, трабл чисто программный.
2. Мягкие клипсы крепления переднего бампера, при большой скорости бампер начинает отрываться с клипс и сползать вниз (так как работает как гигантский воздухозаборник), тоже в принципе решаемо.
В остальном машина неубиваемая, так как некоторые технические решения взяты от Мерседеса 10-ти летней давности, в частности коробка, которая выдерживает до 800 Нм момента.

Последний раз редактировалось DIFast; 12.02.2013 в 15:13.
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх