Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 14:09   #1368
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

СтражДорог,1. Согласен, это мода. Бороться бессмысленно, надо правильно выбрать.
2. А с какой моноприводной версией тигуана вы сравниваете (вроде нуту такого с 2л)? Ведь говорим о том, сколько добавляет, а не потребляет. Если опираться на то, что он почти легковой и взять для примера суперб с 2 TSI, то на этом форуме есть информация, что такие автомобили потребляют от 14л по городу (пишу по памяти).
3. Ну тут нечего сказать (но у нас в городе такого нет). Кому 200р жалко добавить на мойку ... и из-за этого покупать легковой авто (без ПП)?
4. Мы говорим про город, а тут скорости другие и вращательный момент, я думаю, то же. Да и не факт, что переднеприводный авто в той ситуации показал себя лучше. Стечение обстоятельств бывает огго.
5. Ну это уже за уши притянуто ИМХО. Любой правильный водитель сначала привыкает к авто, а в случае экстренной ситуации все решат: реакция, резина и исправность авто.

П.С. Хотел бы прояснить свою позицию. Я не считаю, что для города ПП обязателен, просто он добавляет уверенности и комфорта. Так же мы все, рано или поздно, выезжаем из города, и вот тут ПП привод приобретает большую актуальность, иногда он необходим. Полной привод не идеален, но и передний то же.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх