Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 10:52   #1364
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
Возьму свой среднестатистический город. Время действия: осень-зима. Осенью не смог заехать к себе на участок (всего 500м проселочной дороги), сел в колее (обрыв бампера, кстати). Зима, на участок заезжаю без проблем, пока снега мало. Зато в городе, во дворах такая каша. Пока выбираюсь, но машину конкретно жалко бывает. Вывод напрашивается сам собой- хочу машину, с высоким клиренсом, полноприводную.
Я не говорю, что ПП не нужен в принципе. Но в городе у него больше минусов, чем плюсов.
Я живу в области, работаю в Москве. У меня ни разу не возникло ситуации, когда я не смог бы проехать на обычной легковой машине, но смог бы на ее полноприводном аналоге.