Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 13:07   #1
NORDMAPS77
Начинающий Супербовод

NORDMAPS77 is on a distinguished road
По умолчанию Система предварительного накаливания.

Добрый день , всем участникам Форума. Являюсь владельцем авто Skoda Superb Combi 2.0 ТДИ. Автомобиль приобрёл недавно , машина нравиться. Читая руководство по эксплуатации нашёл в главу , система предварительного накаливания , там написано.
После вкл. зажигания загорается" контрольная лампа ". Двигатель можно заводить сразу после того , как погаснет контрольная лампа свечей накаливания.
Если контрольная лампа не загорается или горит постоянно , система предварительного накаливания неисправна.
Дело в том , что у меня она вобще и не высвечивается на дисплее когда Я включаю зажигание и потом после пуска двигателя тоже не горит ( хотя как Я понял после пуск двигателя она и не должна гореть если с системой накаливания всё в порядке)
Сегодня позвонил в сервис Skoda , задал им вопрос по поводу того , что при вкл. зажигания не горит этот значок , получил ответ , что он должен загораться только если морозы , хотя в инструкции
это не указанно (Я на счёт морозов) потом сказал ,что у них есть такой же авто на тесте пойдёт посмотрит и перезвонит . Перезвонил сказал , что при первом запуске она не высвечивалась стала появляться после 2 пуска и то горит одну максимум 2 секунды. Сказал что так как Я не знаю где она на дисплее а она быстро гаснет то Я могу её не заметить. Подскажите так ли это на самом деле , заранее всем большое спасибо за Ваши ответы . С уважением Андрей.
NORDMAPS77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх