Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 09:03   #289
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
P.S. Сециально для очень, ОЧЕНЬ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ политически людей: Наши братья украинцы -бастуют против повышения единого социального налога ( уних хотят сделать 35%, у нас хотят 36%) -и сильно бастуют! В итоге Янукович накладывает вето... Плять! что не понятного???!!! Что украинцы умней? Так учитесь!
К Вашему сведению-я из Украины... И мое мнение, касаемо очередных "плясок" на Майдане - очередной фарс, кем-то конкретно проплаченный... Со многими аспектами нового Налогового Кодекса, потому что в борьбе со спекулянтами-базарниками это более чем разумно - зарабатывать мильен гривень в месяц, обналичивать мешками, кормить "крыши" свои, а государству отщипывать 200-300 гривен в месц - это афегительно мало, не так ли???
И так во многом.... А Янукович - "добрый Царь", сначала написали все очень жестко, засунули в жопу, а потом "смилостивились" - вытащили из задницы по плече - классика жанра!!!!

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Не надо предполагать. А тем более делать выводы. В Вашей ситуации они (и предположения, и выводы) будут слишком далеки от реальности.
В очередной раз согласен с Вашим мнением, Иван...
Больше фуфло в ступе месить не горю желанием, хотя бы потому, что из-за границы многое превратно видно - не хочу показацца необъективным!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх