Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 20:54   #1333
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от stason Посмотреть сообщение
ballid, чешет тут блин про бмв, стекло у него лобовое с установкой 4000...

Конечно, можно все не оригинал поставить, так вообще все машины будут примерно одинаково стоит в обслуге...

chencov, Ты че мне тут про двенашки рассказываешь, когда сам неоригинал ставишь на БМВ? И обслуживаешься у дяди васи в гараже судя по ценам, ты цены официалов приводи а потом доказывай что то, а так ты только насмешил меня

У меня один знакомый тоже так рассуждает в мечтах - купить мерс ешку за мульт, и ставить не оригинал и не парится, зачем придумали ТО, официалов, когда можно все ставить так... Вот именно из-за таких я покупаю только новые машины, потому что нарваться на такого умника на поддержанной машине, где от оригинала только кузов, и то не факт, очень просто...)))
все запчасти оригинал без значка бмв. у диллера поменять масло и фильтра со своими зп 1200, если с их запчастями, то вот за пердпоследнее ТО я отдал 7100 с работой, маслом, фильтрами всеми.
диагностика подвески - 800 рублей
замена тормозной жидкости 800 рублей (в других СТО 600-700)

зачем покупать у диллера колодки текстар бмв за 6800 если я могу купить текстар за 2100?