Цитата:
Сообщение от stason
chencov, что ты сказки рассказываешь  БМВ очень дорогая марка в плане обслуживания, у меня в семье новый Х3, на него ТО в 2 раза дороже чем на Суперб, и запчасти аналогично, я уже не говорю про такой расходник как бампер, мне в декабре дядька въехал задом на стоянке, короче у обоих бампера расколоты, у меня перед, у него зад, на суперб бампер в 4 раза дешевле бампера на бмв 5ку (новая которая), и так во всем... Так что не надо ля-лякать 
|
хм... масло+фильтры 2600 рублей. замена 300 рублей. итого 2900 каждые 10.000 км. плюс каждые 20.000 замена воздушных фильтров - еще 2000. колодки перед 2500 с заменой, зад 2100 с заменой. Лобовое меняли - 4000 с установкой.
далее по запчастям.
стойки аммортов на суперб и бмв одинаково
по кузову не спорю, дороже. но на то и бмв. так можно и на двенашке ездить и покупать бампер крашеный за 2000 рублей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ballid
это ты откуда это придумал???? твой суп у меня вообще масло не жрал и сейчас у нового хозяина не жрет....да и какая лотерея с tsi...на сколько я помню, 1.8t у вага один из самых надежных
|
не ну движки bzb безусловно надежные. ты посмотри сколько людей жалуются на жор масла с покупки авто! а посмотри сколько людей меняли поршневую группу, меняли натяжитель цепи и у скольких были проблемы с давлением масла. а еще скольким поменяли двигатели и сколько доплатили за новый двигатель изза натяжителя цепи. не хочется таких трат)
и дсг это кошмар. у брата пассат 11 года. стоит дома уже 4 месяца. дсг умерла. меняли ее до этого 2 раза, третий раз менять отказался. сейчас судится.
посмотри на аудиклубах сколько они ведер масла от ТО до ТО заливают..
исключение - дизель. у него температура работы далеко не 110 градусов в отличии от tsi