Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 03:14   #287
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
напоминаете мне тех экстремистов революционеров царского времени, которые носились с идеей забросать бомбами царскую карету. Но и среди экстремистов тех времен были разные люди. Кто-то из них отказывался бросить бомбу в царя, когда в карете находились дети царя, а кто-то из них готов был бросить бомбу и в карету вместе с детьми. И вот тут мне не понятно, как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя. Вы настолько ослеплены своей идеей, что вешаете свои ярлыки без разбора на все, что не соответствует Вашему представлению.
Дядь Сереж, не так всё контрастно. Я с Уважаемым Василием полностью согласен и с Вами представьте тоже. Темы несколько разные, так многие еще и крайности их доказывают. А по сути противоречий нет. Ну какие бомбы? Какое насилие? Ни в коем разе!!! Зато примеры революционных ситуаций показывают как даже не большая группа единомышленников может прогибать власть. Как сильно изменилась политика на кануне и после декабристов? -Очень! Но когда управление опрокинулось все ожидали, что оно обопрется на народ. Но народ даже сейчас не представляет, что такое сделка с властью и что её можно контролировать, а уж тогда тем более. Интеллигенция боялась нравственной ответственности... и вообще боялась... Ну кому она могла достаться и досталась? Вот мы и ведем споры, чтобы люди в себе силу почувствовали и в единении своем. Что бы поняли как сильно единство. И что оно ВАЖНЕЕ разногласий. Мы не за то, чтобы горстка людей захватила власть, мы за то чтобы миллионы людей были активнее политически, юридически, экономичеки. Спорили, договаривались, соединялись и развивались. Для этого мы и хотим собираться на шумные митинги, пусть задумается власть, прохожие, приезжие...

В России нет общественного мнения и гражданского общества, за то есть вся та зараза, которая плодится в их отсутствии. Мне взаимосвязь ясна, но если Вам она не ведома, разве это повод не поддерживать общественное мнение и гражданское общество?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 03:32.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх