Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Разошлись эти "два лагеря" лишь в мотивации гражданина на лексусе. Одни говорят "правильно сделал", другие характеризуют его поведение как дурацкое. Заметь, к последующим событиям это не относится - все дружно сказали, что это беспредел.
|
Это Вы верно заметили.
Abola
Вы хоть бочком, но так и норовите поучаствовать в какой-нибудь стычке. Вы так увлечены этим, что не замечаете того, что Вам говорят люди на форуме, тех кто против стычек. Вам столько интересного сказали люди, но Вам это вообще не интересно и такое впечатление, что Вы совсем не читаете те сообщения, где нет призывов одеть на себя синие ведерки.
Вы настолько ослеплены своей идеей, что даже предположить не хотите, что есть иные способы проявления своей гражданской и человеческой позиции, в которых нет места стычкам и насилию.
Извините, но Вы своими реакциями, хотя Вы их тщательно пытаетесь скрыть, напоминаете мне тех экстремистов революционеров царского времени, которые носились с идеей забросать бомбами царскую карету. Но и среди экстремистов тех времен были разные люди. Кто-то из них отказывался бросить бомбу в царя, когда в карете находились дети царя, а кто-то из них готов был бросить бомбу и в карету вместе с детьми. И вот тут мне не понятно, как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя.
Вы настолько ослеплены своей идеей, что вешаете свои ярлыки без разбора на все, что не соответствует Вашему представлению.
Цитата:
Сообщение от abola
я не пойму откуда в Вас столько ненависти к человеку который всего лишь не уступил дорогу мигалке?! Вы сами что то говорите о прощении, а получается совсем наоборот...
|
Где вы вычитали что у меня к нему злоба и ненависть.
Это для Вас он был изначально и видимо Вы до сих пор так считаете, что он белый и пушистый, раз Вы воспылали к нему чувством солидарности, выступив стартер-топиком этой темы. Хотя теперь уже понимаю, что Вам не солидарность нужна, а найти повод для стычки с властями. И вам нужны соратники по этим синеведерошным делам и всяких там дней гнева. И Вы тут пытаетесь подбить других вступить в это стачечное движение.
А лично мне изначально был виден этот человек как на ладони. Хоть и не читал его интервью и хроники об этом происшествии. И тут нет ни чего сверх естественного. Жизнь научила чувствовать уродов за версту.
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Такие как этот на Лексусе могут подвести целую базу мотивировок в оправдание своим действиям.
|
Потом у меня были сообщения как намек, что среди белых воротничков встречаются жуткие уроды, способных на то, от чего кровь в жилах стынет. И было это сделано с одной единственной целью, чтобы на форуме не поддавались чарам этого обояшки на Лексусе. А многие и так, без всяких намеков не поддались его чарам, что явно указывает, что эти люди тоже могут видеть без просмотра видео записи.
Да. Мне претит его поведение, так как считаю, что быть провокатором это самое что ни на есть мерзкое занятие. А этот на Лексусе и есть тот самый провокатор, а не мелкий пакостник на дороге и на что еще способен этот крендель, то это одному Богу известно.
А теперь отвечу на эту Вашу реплику….
Цитата:
Сообщение от abola
вроде по ситуации получилось 2 лагеря, один - который требует найти обидчиков и наказать по закону, второй - которому все равно, что типа так и надо для профилактики... Вы решили открыть третий и приехать еще навалять ему за осквернение мигалки?! зы: был о Вас лучшего мнения...
|
На примере этого кренделя мне хотелось раскрыть мелкую провокацию, чтобы показать как она срабатывает, а не дать в рыло. По его милости форум забурлил и разделился на фракции, которые так и не услышали друг друга, но «черные кошки» бегали туда-сюда.
Моей целью было предупредить не торопиться вешать ярлыки и не поддаваться чарам обояшек, потому как впереди события……….. и приготовитесь встретить на своем пути провокаторов. Да таких, каких Вы еще ни когда не встречали на свое пути.
Вы даже пока еще себе не представляете на что они будут провоцировать, а поддавшись на провокацию Вы сломаете и свою судьбу и судьбы других людей, а если это случится, то возможно это будет как тест, решающий, последний тест, без вариантов на пересдачу теста…… Не хотел об этом тестировании говорить.
И пусть эта история насторожит тех, кто поддался чарам обояшеки на Лексусе.
Цитата:
Сообщение от abola
... но точка не возврата уже близка...
|
Согласен с Вами.
Это время катится под откос для нашего Высшего Блага.
И в такой ответственный момент мы (форум) не можем кинуть мнения всех участвующих в этой теме, в общий котел. Перемешать это хорошенько и выдать нечто позитивно-продуктивное. Вот так происходит и во всем остальном обществе.
И еще.
Abola.
Вы на этом форуме не только как гражданин, но и олицетворяете собой администрацию этого форума и Ваше личное желание поучаствовать в стычках Вы вольно или не вольно выносите в массы, используя ресурсы форума. И мне бы не хотелось, чтобы в массах сложилось мнение, что если человек едет на Супербе то, он один из безбашенных экстремистов-радикалов.
Предлагаю Вам как стартер-топику и как лицу имеющему административные возможности редактировать форумные баталии……эту тему закрыть.
С уважением,
Сергей 777.
|