09.12.2010, 02:16
|
|
Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Sergun, читай внимательно: я работаю на пяти работах. Дома только сплю да ем, и всё для того, чтобы у моей семьи было где жить. В отличии от тебя я много думаю, почему миллионы работяг не могут иметь жилья, здравоохранения, гражданской защиты в судах и милиции. И прихожу я к неоспоримому выводу, что такие глобальные вопросы требуют коллективного участия. Только прогибая власть мы можем надеяться, на снижение накруток на жильё, снижение ставок по ипотеке и кредитам, появления свобод для предпринимательства. Но за моей спиной десятки миллионов зомбо-путов, которые не думают, ни о чем не приятном и не понятном. У которых смысл жизни много всего себе вкусно поесть много куда себя интересно повозить. Которые любят Возвысится за счет унижения и отрицания других взглядов. Которые легко переходят на личности в любом споре.
И от куда ты взял, что я ни чего не делаю для России? Я знаю: Мысли то в твоей голове -твои, как хочешь так меня и вертишь. Хватит тебе мужества усомниться в своей правоте? Отказаться от приятных тебе мыслей, что все, кто с тобой спорит лохи и лентяи?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shpanenok
У рядового гражданина с государством партнерства не бывает никогда. Но по сути да, я с тобой согласен. Социальных гарантий у нас никаких. Есть робкие попытки что-то изменить в этом направлении. Но с таким уровнем коррупции это невозможно, ИМХО.
|
Если так думать так оно и станет.
Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|