Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 00:41   #283
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
vovkerr, дорогой друг. Я не люблю заниматься словоблудием, подобным продемонстрированному Вами. Кроме общих слов Ваш пост не содержит ровно ничего. Дискуссию в таком ключе считаю совершенно бессмысленной. Однако парочку Ваших тезисов все же позволю себе прокомментировать. Цитата: Сообщение от VOVKERR А умнейшие из молчунов под предлогом того, что мы можем ошибиться предлагают НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Смело! Умно! Я повторюсь: то, что Вы называете делом, делом не является. Гораздо сложнее просто жить по закону, воспитывать детей и таким образом оказывать влияние на ситуацию.
А как вообще молчунам и трусам борьба делом может показаться?
Для них это просто глупость!

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Где под разными предлогами закрыты все технологичные производства и все технологии утрачены? Этот тезис, Вы, надо думать почерпнули из передач эха москвы? Или это Ваш гениальный вывод? Если можно, подкрепите фактами. У меня совершенно другая информация по этому поводу.
Какая у Вас информация? Вы что товарищч??? Ростехнологии на 40млрд.$ боинги закупают, Мин.Обороны "Мистраль" у Французов, а их тепловизоры для военных, вообще уже лет десять закупаем! Вы осмотритесь, -от станков до ботинок всё инстранное. Мясо уже вырастить не можем... Подумайте, опять осмотритесь и еще раз десять подумайте... Когда поймете, что всё серьезно, спросите у людей умных, они Вам расскажут по чему технологии дороже любых ресурсов на планете.

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Мне интересно, а как вы повышения на работе добиваетесь? Просто сидите с женой и детьми? Профессионал отличается от непрофессионала тем, что он повышения не добивается. Ему повышение предлагают.
Блеск! И всё? Вот сидит профессионал, пилит напильником рубанок. Подходит начальник и говорит: -Кузьма, хорошо работаешь, на тебе вместо 20000 денег 40000. Очень рад за Вашу судьбу и жизненный опыт! А вот мой опыт: приходит бригада к шефу и говорит: Мы тебе оборот подняли? -подняли. Качество дали? -дали... Денег давай не 20000 а 50000, не то уйдем. Босс считает, думает (только теперь), гворит: столько нет, 30000 берите. На 35000 договорились. Это называется состязание. Или реализация своих прав. Под лежачий камень вода не течет...

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Чем меньше человек образован, тем проще для него мир... Предлагаю не затрагивать тему образованности, тем более при переходе на личности. Во избежание.
Какие личности? Я говорю о коллективной образованности, нулевой в России. Люди не знают элементарных правовых основ, основ управления. И им это даже не интересно! И стоит ли мне повторять, что без глобального управления даже локальные вопросы не решить?

Цитата:
Не надо предполагать. А тем более делать выводы. В Вашей ситуации они (и предположения, и выводы) будут слишком далеки от реальности.
В моей ситуации? Как вообще может что то анализировать тот, кто не предполагает и и не делает выводы? Кем он станет? Не стандартным ли молчаливым большинством?
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх