Цитата:
Сообщение от abola
и по этому есть 2 выхода, попытаться что либо изменить, либо не рвать жопу и свалить куда нибудь. ну есть еще и третий делать вид что ничего не происходит и наедятся на чудо 
|
Полностью согласен. Только мы с тобой в интерпретации словосочетания "попытаться что-либо изменить" расходимся.
Цитата:
Сообщение от abola
в этом то и проблема, ты работаешь, платишь налоги, еще большие налоги за тебя платит твой работодатель, в общем еще примерно столько сколько ты получаешь. Ты работаешь на государство, а государство должно работать во благо народа. по идее конечно. партнерство должно быть взаимовыгодным, мы же не во времена крепостного права живем?! а что государство сделало на такие то денежки? бронированных машинок закупило с откатом на дачи?
|
У рядового гражданина с государством партнерства не бывает никогда. Но по сути да, я с тобой согласен. Социальных гарантий у нас никаких. Есть робкие попытки что-то изменить в этом направлении. Но с таким уровнем коррупции это невозможно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от abola
согласен, мне тоже не нравится. а на счет быстро измениться не может, так извини, срок то уже какой прошел, Белоруссия, которую вечно чмырят наши руководители, (а Чечню почему то пригревают и прикармливают) давно навела порядок, нет ни воров в законе, ни бандюков, ни взяточников... и на дороге порядок и в голове тоже... Иван, изменится может, в том то и дело, но для того чтобы что то изменилось не хватает политической воли. да и боюсь что не хватит. к сожалению, а уехать куда, мне уже предлагали, все таки надеюсь что у нашей страны еще есть шанс... но точка не возврата уже близка...
|
С белорусскими методами борьбы с коррупцией я немного знаком и одобряю их полностью. Ты прав, у наших "руководителей" политической воли на это не хватит никогда. А что касается точки невозврата, то ее нет, ИМХО. В 20-х годах тоже все думали, что кранты, точка невозврата и т.д. Нет, русских ничего не проймет. Россия как птица феникс, блин. Сначала сгореть надо, а потом восстать из пепла... Вечно у нас все через задний проход.