Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 21:39   #281
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Это наша родина, сынок.
и по этому есть 2 выхода, попытаться что либо изменить, либо не рвать жопу и свалить куда нибудь. ну есть еще и третий делать вид что ничего не происходит и наедятся на чудо

Цитата:
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно. Те, кого что-то в такой логике не устраивает, сваливают за рубеж. Понятия "родина" такие люди, чаще всего, не знают.
в этом то и проблема, ты работаешь, платишь налоги, еще большие налоги за тебя платит твой работодатель, в общем еще примерно столько сколько ты получаешь. Ты работаешь на государство, а государство должно работать во благо народа. по идее конечно. партнерство должно быть взаимовыгодным, мы же не во времена крепостного права живем?! а что государство сделало на такие то денежки? бронированных машинок закупило с откатом на дачи?

Цитата:
Во-первых, хорошо там, где нас нет. Поверь, "там" тоже не сахар. Во-вторых, никто никого здесь не держит. Но лично мне "там" не нравится. Для меня понятие "родина" значит очень много. Если бы я хотел уехать - давно бы уехал. А что касается беспредела, то быстро ничего измениться не может. Беспредел был в 90-е, остался и сейчас, но несколько меньше, ИМХО. Так что "правильной дорогой..."
согласен, мне тоже не нравится. а на счет быстро измениться не может, так извини, срок то уже какой прошел, Белоруссия, которую вечно чмырят наши руководители, (а Чечню почему то пригревают и прикармливают) давно навела порядок, нет ни воров в законе, ни бандюков, ни взяточников... и на дороге порядок и в голове тоже... Иван, изменится может, в том то и дело, но для того чтобы что то изменилось не хватает политической воли. да и боюсь что не хватит. к сожалению, а уехать куда, мне уже предлагали, все таки надеюсь что у нашей страны еще есть шанс... но точка не возврата уже близка...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх