Цитата:
Сообщение от abola
shpanenok, а вот скажи, а нафига нужно такое государство которое не может обеспечить безопасность своих граждан и исполнения закона?!
|
Это наша родина, сынок.
Цитата:
Сообщение от abola
горбатится на него всю жизнь, чтоб потом узнать что оказывается новый царек решил всех кинуть, тк денег нет... меда на всех не хватит, учитесь сосать лапу.
|
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно. Те, кого что-то в такой логике не устраивает, сваливают за рубеж. Понятия "родина" такие люди, чаще всего, не знают.
Цитата:
Сообщение от abola
есть множество огромных стран где нет такого беспредела, где есть уверенность в будущем. кто то это понял в начале 90х, когда мозги потекли, кто то сейчас...
|
Во-первых, хорошо там, где нас нет. Поверь, "там" тоже не сахар. Во-вторых, никто никого здесь не держит. Но лично мне "там" не нравится. Для меня понятие "родина" значит очень много. Если бы я хотел уехать - давно бы уехал. А что касается беспредела, то быстро ничего измениться не может. Беспредел был в 90-е, остался и сейчас, но несколько меньше, ИМХО. Так что "правильной дорогой..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
вроде по ситуации получилось 2 лагеря, один - который требует найти обидчиков и наказать по закону, второй - которому все равно, что типа так и надо для профилактики...
|
Ничего подобного. ТАК не надо было. Разошлись эти "два лагеря" лишь в мотивации гражданина на лексусе. Одни говорят "правильно сделал", другие характеризуют его поведение как дурацкое. Заметь, к последующим событиям это не относится - все дружно сказали, что это беспредел.
ps: Кстати, если бы мне было "все равно", я бы в эту тему ни строчки не написал бы.