Цитата:
Сообщение от navysuperb
На старом Суповском форуме есть фотки побольше, вроде бы на них при более усердном рассмотрении видно, что это накладки. Да и даром что ли фото нового переднего бампера выкладывали?
Мне, правда, не очень понятно, почему задняя оптика без изменений, уж светодиоды там однозначно должны появиться, а то у всех конкурентов они есть, а у Супа нет, тут даже не плане оглядки на конкурентов, светодиоды это же типа книксен в сторону поборников экологии, а в Европе на этой фиче люди слегка, а иногда и серьезно двинуты.
|
эти фотки старые, не выкладывал их т.к. по сути нового ничего не видно, все тот-же камуфляж. А вот по заду, лень сильно расписывать, но если коротко, то те фотки, что я кидал раньше, та часть которая на крыле на фонаре имеет наклейку, которая повторяет рисунок нынешнего фонаря, пришел к такому выводу при рассмотрении более детальных фото и есть одна фотка, где виден сигнал поворота, так вот, он светодиодный и немного не совпадает с местом поворотника в наклейке
Добавлено через 1 минуту
DIFast, вы правда не знали, что на новой октавии 180-сильный 1,8TSI? Его же оффициально представили, я даже табличку с двигателями скидывал
http://carsworld.com.ua/new_cars/478...tavia-iii.html