Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 21:26   #209
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
На старом Суповском форуме есть фотки побольше, вроде бы на них при более усердном рассмотрении видно, что это накладки. Да и даром что ли фото нового переднего бампера выкладывали?
Мне, правда, не очень понятно, почему задняя оптика без изменений, уж светодиоды там однозначно должны появиться, а то у всех конкурентов они есть, а у Супа нет, тут даже не плане оглядки на конкурентов, светодиоды это же типа книксен в сторону поборников экологии, а в Европе на этой фиче люди слегка, а иногда и серьезно двинуты.
эти фотки старые, не выкладывал их т.к. по сути нового ничего не видно, все тот-же камуфляж. А вот по заду, лень сильно расписывать, но если коротко, то те фотки, что я кидал раньше, та часть которая на крыле на фонаре имеет наклейку, которая повторяет рисунок нынешнего фонаря, пришел к такому выводу при рассмотрении более детальных фото и есть одна фотка, где виден сигнал поворота, так вот, он светодиодный и немного не совпадает с местом поворотника в наклейке

Добавлено через 1 минуту

DIFast, вы правда не знали, что на новой октавии 180-сильный 1,8TSI? Его же оффициально представили, я даже табличку с двигателями скидывал http://carsworld.com.ua/new_cars/478...tavia-iii.html

Последний раз редактировалось sergentuy; 07.02.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх