Re: очередной беспредел мигалочников
А мне еще понравилось и вот это его...
- Вы обычно уступаете дорогу мигалкам?
- Если честно, когда как. Когда есть возможность – перестраиваюсь, когда нет – не перестраиваюсь: я, конечно, от первого "кряка" не убегаю сломя голову в восьмой ряд. Для меня святое – это "скорая", разукрашенная милиция ну и, соответственно, пожарники. Это беспрекословно – подрезаю жестко: ухожу вправо, уступаю всем дорогу. Когда едет просто какой-то чинуша (особенно у меня это обостряется, если это не рабочие часы, то есть, не с 9 до 18, а, как правило, позже) – по идее, он мигалкой должен пользоваться по рабочей необходимости....
........всем хочется, но я тоже хочу попасть домой, у меня есть жена, дети. Поэтому, в нерабочее время я уступаю, но немного, так, хулиганю......
Вижу его таким невинным, ну просто белоснежной, блеющей овцой.
И с большой долей вероятности могу предположить, что находясь в своем ОБЫЧНОМ состоянии, этот крендель, способен другому водителю показать неприличный жест, но он об этом естественно ни кому и ни когда не расскажет.
Но однажды (пусть это не будет прогнозом) ему этот палец засунут в одно место и он тут же станет хорошим и пушистым......но петухом. А те кто это с ним сделают, то они как бы выступят в роли учителей по воле Небес.
Но этот крендель до конца дней будет считать, что это не урок ниспосланный Свыше, а его просто обидели ни за что.
А ни кто и не говорил, что уроки ниспосланные Свыше должны быть обязательно приятными.
Последний раз редактировалось Сергей 777; 08.12.2010 в 18:28.
|