Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 20:16   #1252
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от stason Посмотреть сообщение
Я человек достаточно практичный, и мне вместе с драйвом хочется комфорта, о гольфе Р много читал, у него очень жесткая спортивная подвеска, просто зубодробительная, 255лс, а следовательно налог высокий, и еще для меня не маловажный фактор, это то, что по отзывам у нее расход минимум 16-17л. - я считаю, что это непозволительно много.
Ну, я уже смотрю на этот авто немного с других позиций, расход и налог для меня никогда решающей роли не играли (за удовольствие надо платить), т.е. эти показатели я учитываю, но лишь при прочих равных. В конце концов просто Сирокко с 210 л/с вполне годный вариант.
Я сам, когда не имел задачи много всего перевозить и ездить на большие расстояния, ну и разумеется финансовая составляющая, сделал в пользу Свифта, о выборе не жалел ни дня и вспоминаю сей агрегат с большой теплотой. Возможно, да и почти наверняка, что если бы не имел возможности купить дорогой автомобиль (более миллиона рублей), и по прежнему не имел задач, которые решает Суперб, то выбрал бы снова Стрижа без особых раздумий. Уж для Барселоны вариант очень подходящий, как и для практически любого города Западной Европы, а тем более средиземноморских с их улочками длиною в пешеходный переход рядом с моим домом и шириною в Суперб
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх