Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:37   #1249
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
П.С. А машинка ваша супер(Audi A3 Quattro), без вопросов.
Она не моя, я пока езжу на супе и доволен)

Добавлено через 48 секунд

Comdir, Олег, читай лучше мой пост.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
хотя лично я бы выбрал sciroссo r (очень нравится внешне) или Гольф gt-r 4-motion
Я человек достаточно практичный, и мне вместе с драйвом хочется комфорта, о гольфе Р много читал, у него очень жесткая спортивная подвеска, просто зубодробительная, 255лс, а следовательно налог высокий, и еще для меня не маловажный фактор, это то, что по отзывам у нее расход минимум 16-17л. - я считаю, что это непозволительно много.

Добавлено через 1 минуту

Comdir, в Барсе лично я, думаю, взял бы Seat Leon FR. Mini Cooper S - Это опять же не нужные понты.

Последний раз редактировалось Stason; 05.02.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх