Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:47   #1230
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

А я вот ехал в субботу от дилера после ТО-6 и калибровки сцепы и думал над вопросом: "Что бы я взял вместо Суперба?". Благо, время подумать было, путь от дилера до дома - 400 км.
И понял, что пока что ничего достойнее Суперба за имеющиеся у меня фин. возможности я не получу. Согласен, огромную роль в этих мыслях играла эйфория от правильно работающей сцепы (ну просто самолёт, чессслово).
И даже то, что штатная вебаста утром следующего дня не включилась, как-то не особо повлияло на мои впечатления.
Да, в Камри штатная вебаста не ломается, не "летит" ДСГ, их там тупо нету.
Я не Дженсон Баттон и тем более не Себастьян Феттель, но машина должна ЕХАТЬ, а не натужно пытаться создать видимость поездки.
В машине должно быть комфортно, а одна из составляющих комфорта - это путёвая эргономика.
В большой машине должно быть много места (у меня немаленькая семья и тенденцией к росту), поэтому непонятно, почему при конских габаритах Камри/Теаны в них ничерта не запихать?
Корейцы? Спасибо, я пешком постою... Есть опыт эксплуатации и отзывы близких людей. Суровая внешность и заурядная внутренность при нескромном ценнике.
Рассказы про мега-надёжность Тойоты - всего лишь рассказы. У друга на Королле дох "робот" (привет хаятелям ДСГ, не забываем про 5-летнюю гарантию на этот узел), у друга на Камри умерла вся приборка по окончании гарантии. У него же на "Прадо" (о, икона неубиваемости) умирала помпа. ТО - каждые 10 тыс. км, это как?
Уверен, что не настолько уж разные по потребительским свойствам машины одного ценового сегмента в рамках одного автомобильного класса (имею в виду линейные размеры), и катайся я волею судьбы на Тойоте Камри - радовался бы и хвалил за сильные стороны, не особо загоняясь критикой слабых. Но я езжу на Супербе, я его осознанно выбирал и в нём не разочаровался, научился для себя использовать весь его потенциал. Не хочу его менять.