Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 11:29   #1220
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Вчера только сидели с товарищем и обсуждали нынешний автопром. Наши с ним авто также обсуждали: у него Б6, у меня Суперб. Оба сошлись на том, что нынешний ВАГ ведет себя "несерьезно". В плане надежности авто наши не блещут. Основные узлы: двигатель, коробка имеют крайне малый ресурс из-за проблем, которые ВАГ в течении нескольких лет уже не может (или не хочет) решить. Заговор какой-то. Масложор этот, ГРМ, ДСГ... В данный момент мое авто стоит у ОД на замене поршневой группы. Авто 2012 модельного года. Настроение паршивое.
Я свою машину люблю, привык к ней жутко, все устраивает в плане эргономики, динамики, экономичности, комфорта... Но надежность, будем откровенны, - паршивенькое. У товарища на Б6 так же проблем хватает.
На днях с аэропорта дамой меня везли на Кэмри. Я сам ее откровенно говоря не долюбливаю. Проехался... ничего плохого я и криминально-паршивого не заметил. Правда пассажиром ехал. Удобно, комфортно, более менее солидно. Это при том, что ехал на предыдущей Кемри. Новая и в динамике посерьезнее согласно паспортным данным. Так вот к чему я: водитель занимается пассажирскими перевозками, авто постоянно в работе. За 100000км пробега он менял только масло и какие-то мелочи по ходовой (ну это будет на любом авто скорее всего). Можете камнями кидать, но ради интереса в ближайшие дни поеду в салон Тойоты записаться на тестдрайв. В случае, если проблема масложора у меня не пройдет, либо вздумает случится какая-то шняга с двиглом - я этот ВАГ продам без сожаления и жалости.
Извините мужики... накипело. Обидно, что не жалеешь денег на новый авто, делаешь ставку на не ломучесть, планируешь хотя бы 100 штук откатать не заморачиваясь серьезными поломками... а тут на 25 тыс капиталка двигателя. Хорошо хоть по гарантии.
Проедешь на Тойоте напишешь! Пассажиром удобно.... Водителем мне не понравилось.... Про надежность правда... Обидно конечно, двигатель по динамическим качествам очень хороший! А какого месяца выпуска авто?
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх