Sergun,
Цитата:
Интересно, а если бы Вы ехали в это время в аэропорт
|
почему то Вам не интересно что ежедневно дороги перекрываются только для того чтобы довести чью то задницу побыстрее до дома... а тут стало интересно?!
я бы понял, и и так каждый день часами стоишь для проезда упырей с мигалками... писал об этом как то, когда обманутые дольщики перекрывали горьковку. далее время и длительность в рамках здравого смысла.
интересно а что надо было сделать болельщиками чтобы не дать замять это дело как было с другими убийствами совершенными гостями...?
понятно что фанаты далеко не ангелы, но им не безразлична судьба своих и вместе они сила, которая может диктовать власти условия, при определенных обстоятельствах.
Добавлено через 1 минуту
Pridurok, это все связано с действием или бездействием власти. думаю с этим Вы спорить не будите, другой вопрос что никто и глазом мигнуть не успел и никого не спросили, а уже ничего нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Воспитанием подрастающего поколения. Это более медленный, но гораздо более эффективный способ, ИМХО.
|
пока ты учишь своих детей жить правильно, они учат своих как этим пользоваться в свое благо...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Комментарии излишни. Категоричность и использование оборотов "точно знаю", "всегда" и прочее, говорит сразу обо всем. Аминь.
|
сам не один десяток раз дозванивался в прямой эфир, на актуальные темы, так что могу подтвердить, всегда есть и правые и левые, и те кто чуть где начали обсуждать деяния гостей, начинают давайте не будет плодить национализм...
вести фм к примеру, с цензурой, там разве, что Соловьева можно послушать, и то наверняка существует префильтр на его темы.