Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:16   #265
Pafnutiy
Начинающий Супербовод

Pafnutiy is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Всем доброго времени суток. Ломал голову тоже, как быть с этой саунд-систем. в итоге решил не тратить много денег, так как до этого были фокалы на аудисоне с дорогим гу. за все вместе было отдано около сотни. играло хорошо. но потом у знакомых послушал Харман в Рейндж Ровере и Бэнг энд Ольфсен в Ауди... понял, что сотню выкинул зря... результат - жаба давит до сих пор... Так вот. Поехал и поменял твитеры в передних дверях на Инфинити 1011. 1500 - пищалки и столько же работа. результатом доволен. шумка и штатная оказалась приемлемая. кстати, диффузоры у мидов и низов - бумага, а у твитеров, похоже, шелк. вот что интересно. при подключении Инфинити без кроссоверов, которые шли в комплекте, звук вообще не изменился. вывод напрашивается такой, что штатный кроссовер фильтрует непонятно как. причем звук задней акустики слух не режет, как передняя. так что сзади решил ничего не трогать. Кстати, штатный усь у меня Панасоник. Авто 2012 года выпуска. Панасы откровенным г никогда не были. Так что можете попробовать такой ход.

Добавлено через 14 минут

и еще у меня есть вопрос. никто не знает, где запрятаны штатные кроссоверы для передних твитеров? никаких конденсаторов и миникатушек, похожих на сопротивление около самого штатного твитера я чет не нашел...

Последний раз редактировалось Pafnutiy; 01.02.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Pafnutiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх