Не в обиду
sergentuy, но тоже выскажу солидарность с супербоводами. И не потому, что СупербКлуб (кто читал мои посты знают, что и Суперб-то я недолюбливаю,откровенно говоря), а потому что была определенная сумма денег и 3 кандидата - Суперб, Инсигниа, Теана. И Суперб, что характерно, был последнем в списке. Но когда я после Опеля сел в Шкоду, сомнения растаяли с хлопком закрывшейся водительской двери... Даже без всяких замеров и сравнений циферок. Подсознание сработало мгновенно.
- Больше.
Несоизмеримо. Непостижимо, невероятно и сюрреалистично больше автомобиля за те же деньги. При внешних немаленьких размерах Инсигнии. Куда они по факту дели это пространство в салоне - загадка... Этот первый (лично для меня, конечно) фактор мгновенно занял 60% приоритета в голове, в виртуальной таблице сравнения.
- Интерьер. В Опеле я - преуспевающая молодая офисная планктонина с хорошей зарплатой и активным образом жизни. В Шкоде я - самодостаточный семьянин-старпер, которому чужды изыски космического дизайна. Хоть я не стар, но второй вариант идеологии для меня всегда был ближе.
Как-то так. Повторюсь, я не хочу обидеть Инсигнию - уверен, у нее тоже полно своих плюсов. Но
лично мне они после открытия двери и посадки за руль стали уже совершенно не интересны.
Просто рассказал о личных моментах в выборе авто.