Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:53   #234
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
У меня просьба отложи на время шумометр, настройся на Небеса, вдруг тебе удастся понять, чего они там утаивают и не договаривают.

Не сравненный Сергей! Я во всём с Вами согласен. И с небесами контакт полный. И всё они договаривают. И вывод ДЛЯ ВСЕХ один:

-Если нам не хватит времени понять смысл жизни, то мы ПРОСТО ОБЯЗАННЫ позаботится о том, чтобы оно было у наших детей. И душа мне подсказывает и мудрость предков, что пока я в этой системе, нельзя выжить не считаясь с её правилами. Сама наша жизнь результат мирской политики и то, что здесь пишете Вы, я, остальные, то что они вообще живы -это результат глобальной политики. Я не собираюсь под предлогом, что она грязная, отдавать этот наиважнейший инструмент подлецам.

Сергей, ещё раз подчеркну, если бы в системе присутствовали люди только близких к Вам взглядов -проблем бы не было. Но параллельно Вам живут и другие существа: Одним наплевать только на соседа, но не на себя, другим и на соседа и на себя и эти существа не дадут столь ценного времени ни нам ни Вам ни нашим детям. И как не крути политикой заняться придется. Ради детей.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 08.12.2010 в 01:59.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх