Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 08:12   #421
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цвет Вашего авто

У дилера в Балашихе есть на стоянке машина с цветом Аметист. Надо посмотреть. Всё под снегом, правда. Ну, ничего, разберемся как-нибудь.
Комплектацию хочу заказывать Лаурин, в ней коричневый салон (по картинкам из каталога приглянулся). Вот надо теперь, не видя вживую представить как это с цветами кузова будет сочетаться. При том что черный или почти черный или сильно темный цвет не стану брать, для Москвы это очень проблемно с нашей грязищей на дорогах. Хотя коричневый магнетик, например, сам по себе клевый. Но практически черным выглядит на дороге.
Вот я и заморочился с чем-нибудь посветлее. Мечусь между Аметистом, Малахитом и Платиной.

А по поводу Капучино - это да. Самый нейтральный. Но супруга твердо против. Две недели я подменную Октавию в таком цвете катал (солнца не было), и цвет этот ей по виду просто серый. Ровный скучный серый. Вот "половина" поэтому его и вычеркнула.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх