Цитата:
Сообщение от abola
stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону. ну а нет, то нет. вопрос намного шире нежели мигалки, лично я против революций и прочих военных переворотов, все и сразу не бывает, но вода камень точит, как уже говорилось выше. я искренне надеюсь что до нашей власти еще можно донести толику того что волнует общество, власть хочет остаться на своем месте, общество хочет чтоб и его мнением считались. все просто, не правда ли? но не у нас. тк власть знает что она будет, а общество... да какое общество о чем мы говорим... 90% стадо... и власть всё спускает как хочет...
и уже сейчас мы имеем антирусские законы в виде разжигания межнациональной розни, по которым привлекают только русских, особый статус гостей (хозяев) из южных границ России... а что мы получим завтра? и что ответим когда дети спросят, а как вы это допустили?!
|
Знаешь Василий я как все не против того что бы было хорошо у нас в обществе всем.
Только мне не нравиться Ваше
подстрекательство к неповиновению выражающееся в непропускании Вами в том числе машин со спецсигналами.
Ответьте мне на вопрос. Если бы "народному герою" Лешеньке Смирнову разбили бы не только фару и очки но голову. И склеил бы Лешенька ласты. За что?????? За какую такую светлую идею?
Вы блин против революций и насилия!!!
Вы просто предлагаете соклубникам рискнуть головой!!!!
Замечательно!!!!
Василий не делай этого сам (мой совет можешь не принимать к рассмотрению, ты взрослый человек и сам принимаешь решения) и самое главное не подбивай ты к этому никого. Не дай бог кто-нибудь из молоды (совсем зеленых) читателей твоих патриотических постов погибнет...
А ты говоришь революций не хочу...
Добавлено через 2 минуты
abola, Извините, я в тексте на ты иногда переходил... Больше не повториться