Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 23:18   #220
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону.
А нормальная жизнь в обществе, воспитание детей и исполнение законов не сойдет за выражение гражданской позиции? Это гораздо труднее походов на митинги, поверь. Типа пионер, который всем ребятам пример. Быть пионером ежедневно гораздо сложнее криков и размахивания плакатами. А вместо митинга, извини, Вась, я (как в той поговорке) лучше схожу на петтинг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
trevel, я не поклонник Сталина, но то что мы сейчас имеем в мирное время, не думаю что далеко ушло от количества репрессированных в советское время...
Уже мусолили эту тему. Количество репрессированных при Сталине - порядка 4%. Я не хочу сказать, что в абсолютных цифрах это мало, но сравнение явно некорректное. "Массовые репрессии" - термин, придуманный сванидзами и познерами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
Россию (Русь!!!) завсегда губили мягкие, сопливо-либеральные Цари
+1. Один Николай 2 чего стоил...

Последний раз редактировалось shpanenok; 07.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх